Recensioni dei clienti su Mister Shop King

Riassunto
positive 98.2% (108 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 0.9% (1 recensioni)
Nº valutazioni: 110 negative 0.9% (1 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(103) (5)
(1) (0)
(1) (0)

Clicca qui per lasciare una recensione


iphone 12 mini
rating
perfetto in tutto, disponibili anche in chat in qualsiasi momento. Il prodotto niente da dire, come in descrizione, e naturalmente niente dubbi su apple. grazie
matteo a.23/01/2021
Acquisto Iphone 12
rating
5 STELLE PER TUTTO, SUPPORTO, TEMPI DI CONSEGNA E PREZZO. LO CONSIGLIO.
Andrea f.22/01/2021
Prezzo e qualità al top
rating
Ordine eseguito domenica 3 gennaio ed arrivato nella mia città già il 5 ma causa ponte e carichi del corriere consegnato il 7. Ottimo imballo ma soprattutto prezzo molto competitivo. Venditore consigliato
Luca D.09/01/2021
Acquisto Iphone 12 Pro Max
rating
Acquisto e consegna in meno di 24ore: complimenti per l'organizzazione!
Property & Service Company Srl P.07/01/2021
Tutto perfetto!
rating
Veloce, gentile e professionale!
Helmuth L.01/01/2021
Iphone11
rating
Inizialmente ero molto diffidente ma credetemi che mi sono dovuta ricredere. Mi hanno supportata via mail e con wathsupp chiarendomi tutti i dubbi. Spedizione velocissima, imballo perfetto, prodotto originale e completo di accessori. I prezzi migliori di qualsiasi altro rivenditore. Grazie ai loro prezzi ho potuto realizzare il sogno di mia figlia per Natale. Acquisterò sempre da voi. Grazie ancora e auguri! Damiana
Damiana P.25/12/2020
Galaxy fold 2 5g
rating
Loro sono riusciti dove altri, più blasonati, hanno miseramente fallito. Consigliatissimi.
Alessio P.22/12/2020
Ottimo acquisto!
rating
Comprato iphone 12 mini 128 gb ad un prezzo più basso rispetto agli altri venditori: arrivato nel giro di pochi giorni. Venditore consigliato.
Giovanni P.15/12/2020
Ci metto la faccia
rating
Acquistato iPhone 12 Mini 128 gb garanzia Italia pagato con Paypal euro 779. Prezzo ottimo, comunicazione ottima, spedizione e consegna veloce. Prodotto ben inscatolato e conforme. Pienamente soddisfatto. GRAZIE (rosariovisconti@quipo.it)
Rosario V.13/12/2020
iPhone 11
rating
Buon prezzo ottimi tempi giusto un po' di comunicazione in più ottimo comunque consigliato
Romolo M.03/12/2020
Eccezionale!
rating
Ho acquistato un iphone 11 pro venerdì è il martedì mattina era già arrivato, davvero efficaci
Erica B.03/12/2020
OTTIMI E AFFIDABILI
rating
Ho acquistato un Iphone 11 da 128GB ad un ottimo prezzo. Per sbaglio non avevo inserito il numero civico nella spedizione, ma inviando un messaggio chiedendo l'aggiunta del numero civico, poco dopo mi è stata data risposta. Oggi a distanza di due giorni dalla spedizione ho ricevuto il cellulare. Consigliatissimi, gentili e affidabili, diffidate da altri siti farlocchi ed acquistate su Mister Shop????????????
Antonino C.03/12/2020
Veloci, affidabili e disponibili.
rating
Servizio celere e molto soddisfacente. Prodotto nuovo, originale e perfettamente funzionante. La parte esterna della scatola del telefono presenta una piccolissima ammaccatura ma ad un prezzo simile è un dettaglio assolutamente trascurabile. Il pacco comprendeva anche una mascherina chirurgica con un invito a proteggerci: un piccolo gesto molto apprezzato.
Erica C.02/12/2020
Ottima esperienza di acquisto!
rating
Ho preso un iPhone 11 ad un ottimo prezzo e ricevendo un gradito sconto per il pagamento a mezzo bonifico. Ho inviato la contabile di pagamento a mezzo mail come richiesto e all’accredito del pagamento è stata avviata la spedizione giunta a destinazione in 24 ore. Tutto il processo è stato supportato da mail di aggiornamento su ogni stato di avanzamento dell’ordine. L’oggetto è arrivato in perfetto stato, in confezione originale sigillata e ben protetta per la spedizione.
Francesca D.25/11/2020
Affidabili e precisi
rating
Ho acquistato un iphone XS da 256GB. E'arrivato dopo due giorni lavorativi, come ordinato. Ottimo sito per fare acquisti.
Roberto C.25/11/2020
CELERI E RACCOMANDATISSIMI
rating
Ho acquistato due I-phone 11 pro da 256 giga ad un prezzo eccezionale per i miei figli. Dopo aver visto che si trovavano a Roma nelle vicinanze del mio posto di lavoro, ho fatto un salto per capire di chi fossero e delle modalità per ordinare. Dopo di ciò, ho effettuato da casa il pagamento con Paypal lunedì mattina, ed immediatamente mi è arrivata la comunicazione sul cellulare a mio nome con il numero di ordine in preparazione. Mercoledì ho ricevuto una telefonata dal loro ufficio, nella quale il ragazzo addetto mi informava (come da mia richiesta all'atto del pagamento) che i telefoni erano arrivati. Li ho ritirati personalmente presso il loro ufficio dove mi hanno fatto due pacchetti regalo in tempo reale, consegnandomi copia della fattura con gli estremi dei due cellulari. Devo dire che sono rimasto favorevolmente colpito dalla celerità e dalla semplicità per l'effettuazione dell'ordine, oltre alla professionalità del personale (tutti ragazzi e ragazze giovani) che hanno trattato la vendita. Consiglio vivamente questa società che casualmente ho trovato su internet e paragonando i vari prezzi a parità di articolo sono tra i meno cari. L'assistenza della casa è di 2 anni che può essere ulteriormente estesa con un piccolo sovraprezzo. Grazie. Giuseppe.
Giuseppe p.19/11/2020
Affidabile e Veloce
rating
Ottimo sito dove fare acquisti. Preciso nelle descrizioni, puntuale e veloce. Molto graditi gli omaggi! Consigliato!!!
Fabio C.13/11/2020
Tutto ok!
rating
Veloce e come da descrizione!
Federico C.05/11/2020
h
rating
is this website scam?
Hyungu k.29/10/2020
Fenomenali
rating
Sono pienamente soddisfatto di questo sito; ho acquistato il mio iPhone XR la domenica ed è arrivato in pochi giorni, ben imballato e con relativa fattura (non sempre avviene su altri siti). Anche il prezzo ottimo. Consigliatissimi+++++
Vittore P.19/09/2020
Mister Shop King - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 110