Recensioni dei clienti su Mister Shop King

Riassunto
positive 98.5% (132 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 0.7% (1 recensioni)
Nº valutazioni: 134 negative 0.7% (1 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(125) (7)
(1) (0)
(1) (0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Iphone 12 Pro Max top
rating
Ho acquistato un iPhone 12 Pro Max 256gb la sera del 06/04. In data 08/04 il pacco è partito e il prodotto è arrivato il 09/04. Prodotto perfetto, ben imballato, spedizione rapidissima. Non conoscevo questo sito ma mi sono trovata molto bene e gli operatori sono sempre disponibili a risponderti per qualsiasi dubbio. Lo consiglio vivamente!! E sicuramente riacquisterò qui. Ottimo servizio ????
Francesca C.10/04/2021
iphone 12
rating
Ottimo e-commerce . prezzi top spedizione veloce
Marian S.09/04/2021
IPHONE 11 64 GB
rating
Acquisto senza nessun problema. Prezzo vantaggioso. Tracciabilità dell'ordine. Ordinato la Domenica consegnato il Venerdì.
Alessandro C.07/04/2021
iphone 12 pro max 256gb
rating
ottimo negozio online, prezzi tra i migliori, comunicazione ottima, ottimo imballo, fattura immediata e smartphone sigillato.Non do le 5 stelle piene per la spedizione 5 giorni per ricevere un cellulare nel 2021 sono un po troppi....penso che il la rapidità della spedizione sia tra le cose più importanti per un acquirente. Abbiamo anche noi un negozio online , sicuramente non avremo un attività intensa come questa ma se abbiamo incassato il pagamento il giorno dopo o il giorno stesso il pacco parte e....i clienti sono entusiasti. Comunque complimenti per tutto e...magari farò un altro acquisto per vedere se è stata solo una coincidenza.....grazie per tutto, saluti Francesco
Francesco D.03/04/2021
ACQUISTO IPHONE 12 PRO MAX 128GB
rating
OTTIMO SERVIZIO, NESSUN TIPO DI DISGUIDO, CONSEGNA IN 24 ORE DOPO AVER RICEVUTO IL PAGAMENTO. MI SONO TROVATO BENISSIMO, PERCHE' IN 3 GIORNI LAVORATIVI HOO RICEVUTO IL PRODOTTO. ANCHE PRIMA DEL PREVISTO
Manoj B.26/03/2021
Sito e-commerce davvero ottimo!
rating
Arrivata oggi la ps5 ordinata il 23 marzo, imballaggio impeccabile, consegna celere, servizio clienti online molto buono, sicuramente in futuro acquistero ancora da loro.
Francesco L.26/03/2021
Buoni prezzi e ottimo servizio
rating
Ho ordinato durante il weekend il P30 Pro NE a 485 quando anche su ebay come minimo veniva a costare 550. Mercoledì avevo il telefono in mano. Mi siete piaciuti, tornerò sicuramente
Simone B.26/03/2021
Ordinato sabato 19:3:21
rating
Arrivato oggi perfetto ben imballato corriere ok grazie ottima ditta complimenti.
Fausto s.24/03/2021
meglio di Amazon prime
rating
Lunedì gli hanno accreditato i soldi e oggi mercoledì ho ricevuto l'iphone 11 pro. Che dire? Perfetti meravigliosi fidatevi ne vale la pena
stefano m.24/03/2021
Consigliato !!!
rating
Disponibilità , velocità e prezzi unici . Ottimo connubio per tornare ad acquistare !!! Consigliato
Massimo G.18/03/2021
Ottimo Venditore
rating
Iphone 11 arrivato in pochi giorni, nessun problema. Raccomandabili!
Francesco B.14/03/2021
Negozio TOP
rating
Questa mattina mi e’ arrivato l’IPHONE 12 PRO MAX !!!! Perfetto! Vi dico la verità .... ci ho impiegato 10 giorni prima di effettuare l’acquisto perché ero molto titubante ! Avevo paura di fregature ma poi leggendo tutte le recensioni positive e chiamando il numero dell’assistenza (efficientissima) mi sono fatta ‘coraggio’ e ho effettuato l’ordine !!!! Ho pagato con bonifico bancario (data di accredito 09/03/2021) e già questa mattina (11/03/2021) ho ricevuto il mio meraviglioso telefono ad un prezzo imbattibile! Sarà il primo acquisto di una lunga serie! Grazie ancora
Alessandra B.11/03/2021
FANTASTICI
rating
Ho acquistato il mio OP 8Pro 12/256 il 25.01.2021......il 27.01.2021 l'hanno consegnato!!! Imballaggio perfetto e prodotto nuovo, integro e chiuso!!!
Emanuele Giovanni D.10/03/2021
ottimo
rating
tutto perfetto
Alfredo p.09/03/2021
Iwatch 6 blu
rating
Ottima assistenza, pagato con bonifico è arrivato dopo 3 giorni. Ottimi prezzi e pacchetto a prova di corriere...... Grazie
Piergiulio g.06/03/2021
CONSIGLIATISSIMO
rating
Ho acquistato un iPhone 12 e in 3 giorni è arrivato (pagato con bonifico). Perfetto l'imballo, molto rapidi, tutto come da descrizione, tutto perfettamente funzionante e prezzi molto competitivi!!! Bravissimi lo consiglio vivamente. Farò sicuramente altri acquisti.
Federico b.05/03/2021
iPhone 12 mini 256 gb
rating
Rapidità , cortesia , prezzo .......cosa vuoi di più ? Nicola
Nicola D.04/03/2021
Tutto perfetto.
rating
Arrivato in tempi ragionevoli, prezzo eccellente e funziona tutto.
Vincenzo P.24/02/2021
garanzia di affidabilità
rating
ottimo servizio di vendita, prodotto arrivato dopo 3 giorni dall'acquisto, riacquisterò.
Fabrizio s.17/02/2021
Iphone 12 mini
rating
Ammetto che ero un tantino scettico, perché quando si tratta di grandi importi sono sempre un tantino restio a farlo su Internet. Ma sono stati molto professionali, precisi e tempestivi, anzi.. Ho ordinato lo stesso telefono 2 volte, una volta per me e un'altra volta per un'amica che lo voleva prendere su un altro sito e nonostante avendo ordinato PRIMA il suo telefono e dopo qualche giorno, il mio.. E' arrivato prima il mio. Consiglio assolutamente.
Tobias S.07/02/2021
Mister Shop King - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 134