Recensioni dei clienti su Mister Shop King

Riassunto
positive98.8%(165 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.6%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 167negative0.6%(1 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(157)(8)
(1)(0)
(1)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Iphone 13 Pro
rating
Puntuali con la spedizione, nessun intoppo e prodotto perfetto
Lorenzo .29/04/2022
iPhone 13
rating
Il telefono è arrivato velocemente. Corrisponde alla descrizione. Assistenza della chat veloce e cortese. Consiglio questo sito.
Thomas R.31/03/2022
Superconsigliato
rating
Fatto ordine di domenica per un telefono ad un prezzo minore rispetto a tutti i siti che ho visto. Il mercoledì avevo il pacco a casa ma solo perché ho dovuto attendere i tempi necessari per l'accredito del bonifico (che tra l'altro prevedeva uno sconto utilizzandolo come metodo di pagamento) insomma tutto superveloce.
Aniello P.31/03/2022
veloci, efficienti
rating
Ordine semplice da inviare, spedizione rapida con corriere espresso e, non per ultimo, prezzo più che competitivo! Consigliatissimo!
Vincenzo F.18/03/2022
Consigliato al 100%
rating
Apple iPhone 13 pro, perfetto tutto in ordine ordinato e consegnato con ritiro in sede in 24h, lo consiglio a chi non vuole perdere tempo con ordini lunghi 10/15gg, assistenza gentilissima e disponibilissima
Davide L.12/03/2022
Ipad GoldRose 10.9
rating
spedizione a dir poco rapida,transazione velocissima e acquisto meraviglioso,consgliatissimo,in futuro acqisterò ancora.
gaetano m.15/02/2022
IPHONE 13 PRO CONSIGLIATISSIMI
rating
Volevo dirvi che ne vale la pena acquistare da loro gentili e disponibili e tutto perfetto spedizione super veloce grazie alla prossimaaaaaaa!!
Francesco Angelo P.04/02/2022
samsung galaxy s21 ultra 5g
rating
tutto ok prezzo buono spedizione veloce
Oronzo c.04/02/2022
Ps5 finalmente direiiii
rating
Dopo mesi di ricerca, prenotazioni andate male, trovo questo sito e subito cerco informazioni e recensioni utili alla mia ricerca…e che dire ho ordinato il martedì è il venerdì la consolle era a casa nostra …ottima assistenza subito pronti ad aiutarti!! Sicuramente consiglio e farò altri ordini ⭐️
Valentina G.30/01/2022
ZFold£5G
rating
E-commerce spettacolare, non sono un profilo che rilascia fedd farlocchi, ve lo dimostro, continuo in dialetto. Ao so da paura seri precisi come i cerchi tarisponneno subito. Insomma prezzi e serietà come pochi.
mauro a.26/01/2022
Xiaomi 11 lite 5g NE
rating
Staff disponibile e veloci nel soddisfare le richieste del cliente. Ottimo venditore.
Cristian M.20/01/2022
iPhone 13 rosa 128 gb
rating
Ho acquistato un iPhone rosa 128 Gb in data 10 gennaio con non poche preoccupazioni visto il prezzo vantaggioso! Mi sono ricreduta subito contattando l’assistenza (tra l’altro velocissima) che mi ha fornito il numero di tracciamento ! Il telefono è arrivato ieri ed è tutto perfetto ! Consiglio vivamente !!
Lucrezia M.18/01/2022
PS5 Standard
rating
Premetto che sono molto restio ad acquistare su internet, ma preso dalla smania di acquistare la PS5, dopo un week end intero su internet a controllare le disponibilità e la veridicità dei siti decido di acquistare da Mister Shop. Preso dalla foga acquisto la versione sbagliata, ma dopo un rapido colloquio telefonico, il mio ordine viene modificato. Operazione che si conclude nella mattinata di lunedi 10 gennaio, a parte un ritardo nella spedizione di 1 giorno (cmq sono stato avvertito) ricevo l'agoniata PS5 venerdi 14. Sicuramente da consigliare
Simone P.17/01/2022
Samsung Flip 3 5g
rating
acquistato giovedi 13/01 ed arrivato sabato 15/01...che dire negozio super consigliato.....tutto lo staff disponibile e velocissimo nel soddisfare le richieste dei clienti....siete il top
Carmela C.16/01/2022
Apple iPhone 13 Pro Max
rating
Acquistato il 29 e ricevuto il 31 Dicembre nonostante i ritardi delle festività. Operatori gentilissimi e competenti. Super consigliati
Mirko M.07/01/2022
iPhone 13.. fantastici ????
rating
All’inizio ero molto scettica ma ragazzi…mi avete lasciato senza parole! Complimenti. Gentili, puntuali in tutto e ovviamente prezzi imbattibili. Ps. non lascio mai recensioni ma questa volta non potevo non farlo!
Melanie Damaris T.20/12/2021
Acquisto iPhone 13
rating
Sorpresa dalla rapida consegna e servizio clienti ottimo. Grazie, consiglio a tutti!
Marika F.18/12/2021
ACQUISTO IPHONE E SAMSUNG
rating
Ricevuto la merce dopo solo 3 gg lavorativi con pagamento bonifico bancario.... tutto perfetto nulla da dire... un grazie alle prox
Gino C.19/11/2021
Oppo find X3 pro
rating
Venditore affidabile serio professionale prodotto come da descrizione fantastico spedizione veloce servizio clienti e assistenza sempre disponibile nulla da eccepire comprerò ancora da loro in futuro.
Luca F.10/11/2021
iPhone 13 Pro Black 128
rating
Ordinato il suddetto prodotto lunedì sera, spedito martedì e recapitato mercoledì pomeriggio: meno di 48H e ho avuto in mano uno dei migliori prodotti in circolazione. Tutto perfetto, gentilissimi i proprietari del negozio nel rispondermi e darmi informazioni celermente. Credo diventerà il mio sito preferito dove fare acquisti tech!
Ludovico C.27/10/2021
Mister Shop King - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 167