Recensioni dei clienti su Mister Shop King

Riassunto
positive98.3%(173 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0.6%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 176negative1.1%(2 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(165)(8)
(1)(0)
(1)(1)

Clicca qui per lasciare una recensione


PS5
rating
Spedizione perfetta, prodotto imballato perfettamente, prezzo ok.. lavorano con serietà..
Emanuele S.29/11/2022
Negozio Super !!!
rating
Il secondo iphone che acquisto da voi. Prezzo super e spedizione veloce . Bravi !!!
Giulio C.28/11/2022
Altro che 24/48h! Prodotto fantasma!
rating
PRODOTTO FANTASMA. Ordinato IPad Air, dopo 2 giorni lavorativi risultava ancora in elaborazione, chiamo e mi dicono che sta arrivando in magazzino, poi ancora in lavorazione, chiamo e mi dicono che è arrivato e che verrà consegnato al corriere forse in giornata, attendo... nulla. Dopo 5 giorni richiamo, mi dicono tranquillamente che il prodotto è esaurito senza accennare alla restituzione dei soldi versati. Richiamo e quando chiedo di essere rimborsata questa volta mi dicono che è in arrivo, ma non si sa quando. Scrivo email per chiedere il rimborso, vedremo i tempi!!
CHIARA P.08/11/2022
Convenienti e puntuali
rating
Acquistato Iphone 14 plus a prezzo conveniente. Arrivato nei tempi stabiliti. Tutto ok.
Battista G.21/10/2022
Consegna perfetta
rating
Iphone 13 Pro Max: ordinato giovedì 13 ottobre, spedito venerdì 14 ottobre, arrivato lunedì 17 ottobre. Perfetto, veloce, preciso.
Roberto G.17/10/2022
Inaspettata sorpresa
rating
Inizialmente ero scettico, si sa gli acquisti on line ci vai sempre con i piedi di piombo, ma devo dire che sono rimasto veramente sorpreso soddisfatto e contento, velocità di acquisto spedizione e consegna veloce rispettando i tempi e con cura. Bravi vi meritate un 10 e lode per tutto (affidabilità, precisione spedizione, ecc..).
Ciro A.08/09/2022
iPhone SE 2022
rating
L’ordine è arrivato in maniera celere professionalità, eccellenza, pazienza e gentilezza avuta vi consiglierò a tutti da oggi in poi sarete il mio negozio di fiducia
Alessandro Demetrio t.25/08/2022
Prodotti top
rating
Massima serietà!!! Puntualità nella spedizione e imballaggio perfetto! Se ci sarà occasione acquisterò sempre qui
Gabriele I.13/08/2022
iPhone 13 pro + caricabatteria da 20W
rating
Telefono ordinato giovedì 14 insieme al carica batteria da 20W, arrivati entrambi martedì 19 in condizioni impeccabili. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Assistenza top. Consiglio fortemente questo sito per i vostri acquisti tecnologici.
Veronica C.26/07/2022
Iphone 13 Pro
rating
Puntuali con la spedizione, nessun intoppo e prodotto perfetto
Lorenzo .29/04/2022
iPhone 13
rating
Il telefono è arrivato velocemente. Corrisponde alla descrizione. Assistenza della chat veloce e cortese. Consiglio questo sito.
Thomas R.31/03/2022
Superconsigliato
rating
Fatto ordine di domenica per un telefono ad un prezzo minore rispetto a tutti i siti che ho visto. Il mercoledì avevo il pacco a casa ma solo perché ho dovuto attendere i tempi necessari per l'accredito del bonifico (che tra l'altro prevedeva uno sconto utilizzandolo come metodo di pagamento) insomma tutto superveloce.
Aniello P.31/03/2022
veloci, efficienti
rating
Ordine semplice da inviare, spedizione rapida con corriere espresso e, non per ultimo, prezzo più che competitivo! Consigliatissimo!
Vincenzo F.18/03/2022
Consigliato al 100%
rating
Apple iPhone 13 pro, perfetto tutto in ordine ordinato e consegnato con ritiro in sede in 24h, lo consiglio a chi non vuole perdere tempo con ordini lunghi 10/15gg, assistenza gentilissima e disponibilissima
Davide L.12/03/2022
Ipad GoldRose 10.9
rating
spedizione a dir poco rapida,transazione velocissima e acquisto meraviglioso,consgliatissimo,in futuro acqisterò ancora.
gaetano m.15/02/2022
IPHONE 13 PRO CONSIGLIATISSIMI
rating
Volevo dirvi che ne vale la pena acquistare da loro gentili e disponibili e tutto perfetto spedizione super veloce grazie alla prossimaaaaaaa!!
Francesco Angelo P.04/02/2022
samsung galaxy s21 ultra 5g
rating
tutto ok prezzo buono spedizione veloce
Oronzo c.04/02/2022
Ps5 finalmente direiiii
rating
Dopo mesi di ricerca, prenotazioni andate male, trovo questo sito e subito cerco informazioni e recensioni utili alla mia ricerca…e che dire ho ordinato il martedì è il venerdì la consolle era a casa nostra …ottima assistenza subito pronti ad aiutarti!! Sicuramente consiglio e farò altri ordini ⭐️
Valentina G.30/01/2022
ZFold£5G
rating
E-commerce spettacolare, non sono un profilo che rilascia fedd farlocchi, ve lo dimostro, continuo in dialetto. Ao so da paura seri precisi come i cerchi tarisponneno subito. Insomma prezzi e serietà come pochi.
mauro a.26/01/2022
Xiaomi 11 lite 5g NE
rating
Staff disponibile e veloci nel soddisfare le richieste del cliente. Ottimo venditore.
Cristian M.20/01/2022
Mister Shop King - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 176