Recensioni dei clienti su Mister Shop King

Riassunto
positive 98.7% (154 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10 neutral 0.6% (1 recensioni)
Nº valutazioni: 156 negative 0.6% (1 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(146) (8)
(1) (0)
(1) (0)

Clicca qui per lasciare una recensione


iPhone 13 rosa 128 gb
rating
Ho acquistato un iPhone rosa 128 Gb in data 10 gennaio con non poche preoccupazioni visto il prezzo vantaggioso! Mi sono ricreduta subito contattando l’assistenza (tra l’altro velocissima) che mi ha fornito il numero di tracciamento ! Il telefono è arrivato ieri ed è tutto perfetto ! Consiglio vivamente !!
Lucrezia M.18/01/2022
PS5 Standard
rating
Premetto che sono molto restio ad acquistare su internet, ma preso dalla smania di acquistare la PS5, dopo un week end intero su internet a controllare le disponibilità e la veridicità dei siti decido di acquistare da Mister Shop. Preso dalla foga acquisto la versione sbagliata, ma dopo un rapido colloquio telefonico, il mio ordine viene modificato. Operazione che si conclude nella mattinata di lunedi 10 gennaio, a parte un ritardo nella spedizione di 1 giorno (cmq sono stato avvertito) ricevo l'agoniata PS5 venerdi 14. Sicuramente da consigliare
Simone P.17/01/2022
Samsung Flip 3 5g
rating
acquistato giovedi 13/01 ed arrivato sabato 15/01...che dire negozio super consigliato.....tutto lo staff disponibile e velocissimo nel soddisfare le richieste dei clienti....siete il top
Carmela C.16/01/2022
Apple iPhone 13 Pro Max
rating
Acquistato il 29 e ricevuto il 31 Dicembre nonostante i ritardi delle festività. Operatori gentilissimi e competenti. Super consigliati
Mirko M.07/01/2022
iPhone 13.. fantastici ????
rating
All’inizio ero molto scettica ma ragazzi…mi avete lasciato senza parole! Complimenti. Gentili, puntuali in tutto e ovviamente prezzi imbattibili. Ps. non lascio mai recensioni ma questa volta non potevo non farlo!
Melanie Damaris T.20/12/2021
Acquisto iPhone 13
rating
Sorpresa dalla rapida consegna e servizio clienti ottimo. Grazie, consiglio a tutti!
Marika F.18/12/2021
ACQUISTO IPHONE E SAMSUNG
rating
Ricevuto la merce dopo solo 3 gg lavorativi con pagamento bonifico bancario.... tutto perfetto nulla da dire... un grazie alle prox
Gino C.19/11/2021
Oppo find X3 pro
rating
Venditore affidabile serio professionale prodotto come da descrizione fantastico spedizione veloce servizio clienti e assistenza sempre disponibile nulla da eccepire comprerò ancora da loro in futuro.
Luca F.10/11/2021
iPhone 13 Pro Black 128
rating
Ordinato il suddetto prodotto lunedì sera, spedito martedì e recapitato mercoledì pomeriggio: meno di 48H e ho avuto in mano uno dei migliori prodotti in circolazione. Tutto perfetto, gentilissimi i proprietari del negozio nel rispondermi e darmi informazioni celermente. Credo diventerà il mio sito preferito dove fare acquisti tech!
Ludovico C.27/10/2021
Iphone 12
rating
Dealer professionale e preciso, con assistenza fisica puntuale. Il corriere un fulmine. grazie
Marco C/o Veronafiere F.15/10/2021
Professionali
rating
Ottima assistenza telefonica, tutti mi tempi rispettati
Carmine Giovanni P.08/10/2021
Complimenti
rating
Siete seri e professionali
Francesco R.07/10/2021
Super!!
rating
Assistenza veloce e professionale!Prodotto arrivato come descritto e spedizione non veloce...di piu'!!!!
Samuel M.25/09/2021
Apple watch 6
rating
Prodotto arrivato perfettamente imballato nei tempi previsti Negozio serio ed affidabile
Sabrina P.17/09/2021
Iphone 12 Mini 64
rating
Perfetto consegna e telefono
Luciano L.24/08/2021
tutto perfetto!
rating
Essendo di Roma ho preferito ritirare in sede per abbreviare i tempi.. Ed ho quindi conosciuto i proprietari di persona.. Sono stati veramente carinissimi! Inoltre hanno dei prezzi imbattibili! Sicuramente riacquisterò da loro in futuro.. Grazie mille!!
carolina s.20/07/2021
iPhone 12 Pro 512GB
rating
Cordialità, professionalità, ottima comunicazione. Imballaggio ben fatto e spedizione velocissima. Acquisterò ancora da Voi. Grazie!
Gianni C.17/06/2021
Iphone 12 256 gb
rating
Ottimo prezzo non ho trovato di meglio in rete..rapporto con i clienti ottimo. Eccellente l'imballaggio, spedizione rapidissima.
Toni d.16/06/2021
iPhone 12 pro
rating
Fantastici, ordinato mercoledì e arrivato venerdì! oltre le mie aspettative
Alessandro D.21/05/2021
iphone 12 pro
rating
Prodotto super imballato consegnato in 2 giorni al prezzo migliore del web.Ottimo rapporto con la clientela e super gentilezza.
Elba b.07/05/2021
Mister Shop King - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 156