Recensioni dei clienti su Mister Shop King

Riassunto
positive 97.8% (90 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 1.1% (1 recensioni)
Nº valutazioni: 92 negative 1.1% (1 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(85) (5)
(1) (0)
(1) (0)

Clicca qui per lasciare una recensione


h
rating
is this website scam?
Hyungu k.29/10/2020
Fenomenali
rating
Sono pienamente soddisfatto di questo sito; ho acquistato il mio iPhone XR la domenica ed è arrivato in pochi giorni, ben imballato e con relativa fattura (non sempre avviene su altri siti). Anche il prezzo ottimo. Consigliatissimi+++++
Vittore P.19/09/2020
iPhone 11
rating
Ottimo venditore, a parte un leggero ritardo con la spedizione, ottimo prodotto e professionalità.
Mihaela D.18/09/2020
Super affidabile!
rating
Ho acquistato il mio Iphone 11 pro max ad un prezzo nettamente inferiore, transazione SICURA tramite paypall ed arrivato in meno di 24h dalla spedizione!!! Ammetto che inizialmente ero un pò scettica con tutti i siti truffa che ci sono ma d'ora in avanti i miei acquisti tecnologici avverranno sempre e solo qui!! Super disponibili anche via telefono e wzp!! CONSIGLIATISSIMO!!!
Milena B.08/09/2020
iPhone 11 Pro
rating
Transazione sicura, spedizione lampo, prezzo imbattibile! Tornerò ad acquistare sicuramente. Grazie
Carlo S.03/09/2020
Sicuro e veloce
rating
Ho comprato un telefono top di gamma, spesa non esigua, massima disponibilità da parte dell assistenza tramite chat. Spedizione e consegna in meno di 72 ore. Ottimo sevizio!
Alessandro E.29/08/2020
Sinceri complimenti !!!
rating
Sono Vincenzo di Moncalieri (TO) e devo assolutamente complimentarmi con Mister Shop per la cortesia, velocità di consegna, serietà e affidabilità.Grazie
Vincenzo G.28/08/2020
ordinato xiaomi mi 10 5g
rating
persone competenti e precise e di ottima professionalita' velocissima transazione pacco arrivato bene imballato MOLTO SODISFATTO GRAZIE
Fabrizio G.15/08/2020
Ottimo negozio
rating
Ho acquistato un Iphone 11pro 64GB, cordialissimi ed efficienti nella chat; confezione giunta sigillata, rapidissimi nella spedizione .
E P.11/08/2020
iphone 11 pro max
rating
veramente affidabile su tutto grazie
rocco l.06/08/2020
SUPER VELOCI!
rating
Ho acquistato un Oneplus 8 giovedì pomeriggio 02/07/2020, la consegna prevista era ovviamente per il 07/07/2020, che già di per sè era ottima come velocità, poi il 06/07/2020 (un giorno prima), mi chiama inaspettatamente il corriere e mi consegna il pacco. CLAMOROSI. Imballaggio in ogni caso ottimo, scatolo arrivato intatto con pellicola, tutto perfetto. Affidabili e velocissimi, SUPER CONSIGLIATI.
Alfredo C.07/07/2020
Impressionanti
rating
Non ci sono molte altre parole. Acquistato uno Xiaomi Mi 10 256gb nella notte tra Mercoledì e Giovedi scorsi, pacco in spedizione nel pomeriggio di Giovedì, pacco consegnato Venerdì alle 14. Il telefono è esattamente come deve essere, Garanzia Italia (verificato direttamente da Xiaomi Italia), Autentico (verificato con Imei sul sito del produttore), no brand (come confermato dallo store dopo l'ordine) e veramente performante. E' un peccato che uno store con questi livelli di servizio non sia conosciuto ai più perchè una cosa così non si vede spesso. Il buono da 5€ omaggio per i nuovi iscritti e quello sempre da 5€ per la recensione sono un di più, avrei scritto esattamente le stesse parole perchè se lo meritano. Spero ovviamente di non avere problemi con il telefono e quindi non dover "testare" lo store anche sul lato assistenza ma se il buongiorno si vede dal mattino...... Complimenti a mistershopking e se posso permettermi un consiglio, spendete qualcosina per finire su trovaprezzi (idealo mi ha portato sul vostro sito quindi non si può dire che non funzioni però ho l'impressione che trovaprezzi abbia altri numeri) o comunque in generale sul marketing. E' impossibile non apprezzare i vostri tempi e modi.
Nicola G.04/07/2020
Eccellente!
rating
Prezzo ottimo, pagamento Paypal, spedizione rapida e articolo arrivato sigillato e immacolato...mio nuovo riferimento per gli acquisti tecnologici!
SALVATORE G.30/06/2020
Risposta: Risposta: Gentile cliente, la ringraziamo per averci scelto e della fiducia dimostrataci, saremmo felici di riaverla presto come nostro cliente. Colgo l'occasione per porgerle distinti saluti Mister Shop King
SPETTACOLARI
rating
Ho acquistato un iPhone 11 pro 64gb.Venerdi sera ho fatto l'ordine e oggi mi è arrivato!Ho contattato diverse volte il servizio clienti per avere info prima e durante l'ordine, sempre disponibilissimi.La chat è istantanea e sono tra cordiali.Ogni volta che cambiava lo stato del mio ordine mi arrivava una mail che me lo comunicava.Sito super!Lo strano consiglio!!!!
FEDERICA EMMA LAURA G.17/06/2020
Risposta: Gentile cliente, la ringraziamo per averci scelto e della fiducia dimostrataci, saremmo felici di riaverla presto come nostro cliente. Colgo l'occasione per porgerle distinti saluti Mister Shop King
Impeccabili
rating
Ho ordinato un iphone xr il lunedi sera, giovedi in giornata hanno spedito e ,il lunedi successivo l'ho ricevuto. Hanno anche cambiato il loro corriere abituale, pur di garantire una consegna più rapida. In questo periodo, sfido chiunque a fare di meglio.
roberto b.09/06/2020
Risposta: Gentile cliente, la ringraziamo per averci scelto e della fiducia dimostrataci, saremmo felici di riaverla presto come nostro cliente. Colgo l'occasione per porgerle distinti saluti Mister Shop King
Cortesia e disponibilità
rating
è il secondo acquisto che faccio e devo dire che hanno conquistato la mia fiducia a pieni voti. nel primo ordine ci sono stati parecchi intoppi con il corriere ed anche se non di loro competenza me li hanno risolti. Al secondo acquisto tutto è andato liscio, anzi è arrivata la merce con un giorno di anticipo rispetto i tempi previsti. Complimenti Fornitore consigliato
Luca B.05/06/2020
Risposta: Gentile cliente, la ringraziamo per averci scelto e della fiducia dimostrataci, saremmo felici di riaverla presto come nostro cliente. Colgo l'occasione per porgerle distinti saluti Mister Shop King
Professionalità e cortesia
rating
Oltre al prezzo migliore in assoluto online, tengo a fare un elogio anche alla cortesia ed alla professionalità del personale, sempre precisi, cordiali e disponibili. Un sito che consiglio vivamente e che terrò presente per i miei prossimi aquisti.
Biagino I.24/05/2020
Risposta: Gentile cliente, la ringraziamo per averci scelto e della fiducia dimostrataci, saremmo felici di riaverla presto come nostro cliente. Colgo l'occasione per porgerle distinti saluti Mister Shop King
Acquistate tranquillamente
rating
Ho acquistato un iphone ad un prezzo ottimo. Pacco ben imballato. Servizio clienti sempre disponibile. I tempi di spedizione sono un po lunghi: acquistato mercoledi, spedito lunedi. In ogni caso acquistate tranquillamente presso questo venditore ????
Alessandra F.23/05/2020
Risposta: Gentile cliente, la ringraziamo per averci scelto e della fiducia dimostrataci, saremmo felici di riaverla presto come nostro cliente. Colgo l'occasione per porgerle distinti saluti Mister Shop King
Recensione positiva
rating
L'ordine l'ho effettuato mercoledì sera scorso e il telefono mi è arrivato oggi. Il prodotto è stato elaborato nei tempi previsti, escludendo sabato e domenica che per loro non sono lavorativi, e il corriere ha portato in due giorni il pacco dove abito io a Firenze. Mi reputo soddsfatto.
Matteo M.20/05/2020
Risposta: Gentile cliente, la ringraziamo per averci scelto e della fiducia dimostrataci, saremmo felici di riaverla presto come nostro cliente. Colgo l'occasione per porgerle distinti saluti Mister Shop King
Tutto bene
rating
Ottima esperienza con questo Store. Il prodotto è stato consegnato con cura e nei tempi previsti.
Vincenzo C.20/05/2020
Risposta: Gentile cliente, la ringraziamo per averci scelto e della fiducia dimostrataci, saremmo felici di riaverla presto come nostro cliente. Colgo l'occasione per porgerle distinti saluti Mister Shop King
Mister Shop King - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 92